Свернуть чат
Чат
|

Южное Домодедово Прекращено строительство
Guest_Юлия Евгеньевна_*
Guest_Я_*
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:35
Здравствуйте!!! Ездили 14.10.2015г. в ЮД там всё тихо, один зашуганный рабочий, офис пустой, стекло в окне разбито, тишина. Я конечно всё понимаю, но как то не верится что нас кинули, но все равно надежда есть. На стройке никого нет!!! Рабочих не видно!!! Всё заморозили!!! Если СУ-155 не может построить и сдать дома, передате своё руководство более успешной организации со своими обязательствами перед дольщиками!!! Мой Корпус 30 не достроен, школы нет, второго садика нет и т.д. А какую неустойку вы должны будете дольщикам если в сроки не управитесь??? Почему корпус 30 был из 6 секций теперь 8 секций стало, на фото везде всё разное + -2 секции??? Всё забросили и ждут когда кто-то разтащит по кирпичикам типа построенные дома, через года два, упс... какое ЮД, Вы о чём? Надо писать коллективное письмо С.Собянину, он та нам точно поможет. Руководство СУУ-155 на лесоповал с конфискацией и не только, надо у всей семейки знает как вы там на тёщь и внуков всё скидываете. Ей Богу достало всё это, как не стыдно.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:37
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:50
Guest_Ольга_*
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:24
Все дружно идем на митинг 17 октября! Кстати в 37 корпусе(или 38) горит свет в подъезде на всех этажах, а в 28 корпусе даже кто то живет постоянно на 14 этаже в 5 или 4 секции. Давайте присоединяться уже наверно к первопроходцам.
Какой ужас
, я была в ЮД в начале октября "воз и ныне там", в 28 корпусе даже подъездов нет, я как раз купила на 14 этаже в 28 корпусе 4 секция квартиру.....неужели кто то завладел моей жилищкой........не пугайте меня! Света не видела т.к. была днем а вот то что входа нет - это видела своими глазами
Guest_Иван_*
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:29
Здравствуйте!!! Ездили 14.10.2015г. в ЮД там всё тихо, один зашуганный рабочий, офис пустой, стекло в окне разбито, тишина. Я конечно всё понимаю, но как то не верится что нас кинули, но все равно надежда есть. На стройке никого нет!!! Рабочих не видно!!! Всё заморозили!!! Если СУ-155 не может построить и сдать дома, передате своё руководство более успешной организации со своими обязательствами перед дольщиками!!! Мой Корпус 30 не достроен, школы нет, второго садика нет и т.д. А какую неустойку вы должны будете дольщикам если в сроки не управитесь??? Почему корпус 30 был из 6 секций теперь 8 секций стало, на фото везде всё разное + -2 секции??? Всё забросили и ждут когда кто-то разтащит по кирпичикам типа построенные дома, через года два, упс... какое ЮД, Вы о чём? Надо писать коллективное письмо С.Собянину, он та нам точно поможет. Руководство СУУ-155 на лесоповал с конфискацией и не только, надо у всей семейки знает как вы там на тёщь и внуков всё скидываете. Ей Богу достало всё это, как не стыдно.
Собянин Вам не поможет, он в Москве, а не в Домодедово.
Guest_Гость_*
Отправлено 22 Январь 2016 - 11:54
недавно ездил в Южное Домодедово и судя по всему стройка останавливается, потому, что дом квартал 3 кор 29 уже несколько месяцев как застыл на одном этаже. да и визуально на всей другой территории не производятся работы никакие, так что думаю пора задуматься об информации по поводу того, что компания замораживает объекты
Добрый день Алексей. У вас тоже квартира в 29 корпусе? а не подскажете сколько этажей уже построили? и есть ли информация что нас ждет?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных